• Если вы в детстве любили часами играть КОНСТРУКТОРАМИ, то вы, скорей всего, упорны, а иногда и упрямы. Если задумаете что-либо, то уже не свернёте с выбранного пути. Однако, немного недоверчивы, всё стараетесь проверить сами. И не очень любите что-либо менять в себе.
  • ПЛАСТИЛИН. Этот человек любит усовершенствования. Не ограничиваясь умозрительными рассуждениями, старается своими руками создать новую реальность. Но не все окружающие разделяют с вами эту игру, неохотно приспосабливаются к вашим потребностям. Вы не жалеете усилий на то, чтобы изменить мир.
  • ЛЮБИТЕЛЬ КНИГ – является неутомимым мечтателем, любящим совершать путешествия, не выходя из дома. Обладает пытливым умом, способен докопаться до самых глубин познания. Но иногда запускает будничные дела.
  • ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. Связанные с ней символы вас занимали больше, чем она сама. Вам нравится передвигаться по жизни с комфортом, останавливаясь там, где понравится, но нигде подолгу не задерживаясь. Поэтому ваша жизнь – это череда встреч и расставаний.
  • КРАСКИ. Тяготение к рисованию красками в детстве выдаёт вас как человека восприимчивого, способного улавливать тончайшие оттенки отношений. Если вам удалось реализовать свой потенциал и вы используете всё богатство своей натуры, то вашему окружению повезло: вы натура утончённая, открытая миру во всех её проявлениях, с вами всегда уютно и интересно.
  • МЯЧ. Вы – человек действия, поэтому не склонны долго и мучительно размышлять. Вы стремитесь быстро и решительно действовать, если что-то задумали – вас трудно удержать. Отсутствие комфорта в быту вас не смущает, поскольку вы – человек непритязательный.
  • РАЗВИВАЛКИ из мягкого материала. Интеллектуальные абстракции – не ваша стихия. Вы любите новые ощущения, переживания, вам нужно всё прочувствовать, испытать на себе. Тяга к играм и забавам заложена в вас от природы, поэтому очень важно направить её в нужное русло, чтобы эмоции не одержали верх. А чтобы не загрустить и не превратиться в нытика, вам нужны свежие впечатления.
  • ФОТОАППАРАТ. Если с самого детства он был вашей главной игрушкой, то вы относитесь к тому типу людей, которые страстно желают удержать в памяти все впечатления. Малейший повод и образы прошлого встают перед вашим внутренним взором. Вы – человек, которому трудно выразить своё душевное состояние, сильно зависите от оценок окружающих.
  • КУКЛА. Вам безумно нравится знакомиться с новыми людьми для того, чтобы лучше их узнать. Игры, однако, которые Вы с ними затеваете, недолговечны. Но эта особенность не исключает тот факт, что Вам судьбой определено изучать природу человека.
  • СОЛДАТИКИ. Вероятно, Вам с детства нравилось планировать манёвры, намечать тактические цели. А позднее увлеклись шахматами, либо компьютерными играми. Прежде, чем воплотить в жизнь свои пожелания и намерения, Вы, как человек предусмотрительный, всё предварительно обдумаете и спланируете. Легко усвоите информацию, но успеха достигнете в этом, если подкрепите игру своего интеллекта действием.


Джерело http://www.didaktika.com.ua/